+7 (495) 506-56-00

Наш опрос

Что Вас интересует больше?
Всего ответов: 341

Избранное

Поделиться

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.

.

.

Яндекс цитирования

.

.

.

Яндекс.Метрика

.

Тренинги и семинары по психологии

Категории раздела

Упражнения [9]
Система лечит позвоночник, оздоравливает сердечно-сосудистую систему, увеличивает половую энергию, укрепляет нервы, тренирует концентрацию внимания, повышает устойчивость к стрессам, усиливает интеллект и т.д.-
Полезные статьи [23]
Практические советы и рекомендации для тех, кто идет путем самосовершенствования

.

Яндекс.Метрика

.

...

...

Главная » 2011 » Апрель » 10 » Отзывы о занятиях А.И.Фролова
15:13
Отзывы о занятиях А.И.Фролова

Вадим Андреевич В., 47 лет
Изменения после занятий: 1. Бросил курить. 2. Вес уменьшился на 4 кг. 3. Перестало болеть левое колено. 4. Перестала болеть стопа. 5. Уменьшились боли в спине. Очень хорошие занятия.
Марина В.: Приехала в Анапу четвертый раз. Когда приехала, ноги не двигались, спина не вертелась, голова не поворачивалась. Теперь все работает.


Мне 45 лет. С детства я не блистала здоровьем, но всегда занималась спортом, была жизнерадостным и весёлым человеком. Повзрослев, безумно влюбилась и создала большую семью, родив троих прекрасных детей. Постепенно монотонные заботы и нестабильная жизнь сделали своё дело. Я превратилась в мегеру, которую всё раздражало. Зачастую, стала терять сознание в транспорте, вечные головные боли, кислое выражение лица, повышенное давление, глаукома и многое другое. Встреча с Вами помогла мне вернуть всё: семейное счастье, любимую работу, здоровье, обаяние. Нельзя сказать, что всё проходит гладко, частенько борюсь с ленью, непониманием близких людей. Прошла через обострение болезней, поначалу даже растерялась. Занимаюсь с Вами на протяжении полутора месяцев по субботам и самостоятельные занятия ежедневно - 30 минут утром и 20 минут вечером 4 раза в неделю. Я стала счастливым человеком: утром просыпаюсь с улыбкой, прошли головные боли, давление 125/75, а главная цель - ещё впереди. Жизнь прекрасна!!! Надежда

Борис Николаевич, 75 лет - на передаче о повышении потенции на 1 канале ТВ: "Лет 15 назад начались проблемы со здоровьем, в том числе и с потенцией. Я встретил Александра Ивановича Фролова. Он меня привлек к занятиям, я начал заниматься программой Жизненная сила. Все восстановилось. Не в одночасье. Я занимался минут 40 в день, через год занятий почувствовал себя очень хорошо."



Н. Любовь Александровна, 55 лет
1.«Артериальное давление было 200/110, стало 140/90.
2.Исчезли запоры.
3.Улучшилось самочувствие, настроение.
4.Деформации на коленных суставах рассосались.
5.Уменьшились: талия на 10 см., бедра на 7 см., вес на 7 кг.
6.Икроножные мышцы не сводит.
7.Очистилась кожа. Упругая (и без крема влажность кожи стала нормальная). Морщины исчезли под глазами, вокруг рта.
8.Исчезла седина на висках.
В общем, раньше ползала, а теперь стала летать. Спасибо!!!


Копылова Людмила Андреевна, 62 года: "7 лет назад увидела передачу Александра Ивановича по кабельному телевидению. Собиралась за границу, но услышав речи, подумала: "Нет. Это - мое. Мне нужно и уже пора заняться здоровьем." Уже седьмой год приезжаем, занимаемся эти две недели с превеликим удовольствием. Благодаря этим занятиям многие проблемы уходят. Даже на обследовании остеопороза - я делаю раз в два года - результаты улучшения. Это просто замечательный вид отдыха. День занят и ты понимаешь, что каждая минутка приносит тебе здоровье."



Татьяна Михайловна, 66 лет: "Возраст такой, что накопилось много проблем - остеохондроз, остеопороз, проблемы с эндокринной системой. От Копыловой Людмилы Андреевны я узнала, что есть такой Клуб -ЖИЗНЕННАЯ СИЛА и мы с удовольствием в него влились. И вот уже седьмой год используем время летних отпусков для поездки с оздоровительной группой на юг. Наше появление после этих поездок дома и на работе принимают "на ура!" Очень благодарны Клубу, благодарны руководителю Фролову Александру Ивановичу, который создал эту уникальную совершенно программу оздоровления души и тела"



Лилия: мне ооочень нравится этот клуб "Жизненная сила"! Там и система толковая, и врач-психотерапевт хороший человек, у которого есть чему поучиться.



Олег: Много бесплатных материалов, что означает готовность к пожертвованию с его стороны. Не "тенюется" и насчет цен на платные услуги, честно вывешивает расценки. Он не просто медик, он духовный искатель. .


А. Людмила Федоровна, 47 лет. «Вес уменьшился на 6 кг. Талия на 12 см. Бёдра на 5 см. Стала более спокойной, уравновешенной. Улучшился сон. Покинуло уныние. Ушла нервозность. Стала хорошо видеть. Исчезли боли в суставах. Кожа на лице стала гладкой, натянутой.»



Римма: "Лично мне эти занятия Фролова дают большой заряд бодрости, энергии на весь последующий сложный рабочий год. Гибкости у меня много появляется, терпение к людям. У меня даже больше меняется характер, нежели здоровье, поскольку хронических болячек, слава Богу нет. Но так называемые застойные явления исчезают напрочь и полностью. Веселая, комфортная становлюсь. Нервная система крепкая."




Маргарита Руденко
На протяжении 25 лет я искала способ, как расслабиться. У меня были проблемы со спазмами. Было и лечение, и психотерапия, но не получалось. И только у Александра Ивановича - удивительно, просто для меня это до сих пор, как чудо,- что я смогла расслабиться. Еще мне очень нравится, что мы тут философски обсуждаем все вещи и учимся на мир смотреть спокойными философскими глазами. И от этого становится легко и приятно.



Нина: "В этом Клубе я обрела друзей, единомышленников. Здесь находишь семью, в которой лечишь душу"




Надежда Ш., 37 лет
Пришла на занятия в состоянии «что воля, что неволя - все равно», с ощущением опустошенности и отсутствия жизненной энергии. Через 3-4 часа работы или обычных движений наступало состояние полного «обесточивания организма», могла провести остаток дня в лежачем положении, сил что-либо делать практически не было. Просыпалась уже с ощущением усталости. Чувствовала себя человеком более старшим по возрасту. Остеохондроз позвоночника, а особенно поясничного отдела достиг такого уровня, что после любого непродолжительного сидения поясницу приходилось растирать, чтобы принять вертикальное положение. Первые два занятия сложно было выполнять задания в сидячем положении. Но после третьего наступило облегчение. Продолжение занятий уже доставляло удовольствие. На пятом занятии по аутотренингу появилось ощущение прилива энергии. С последующими занятиями появилось состояние бодрости духа и тела. Упражнения перестали вызывать напряжение. Утреннее пробуждение проходит без боли в пояснице. Общее состояние после занятий: появился жизненный тонус, желание заниматься собой, плечи развернулись, душа помолодела, хочется заниматься собой и дальше. Благодарю Вас!
Я чувствовала себя полной развалиной. Мучили дичайшие головные боли, суставы и спина болели так, хоть на стену лезь. Сон был нарушен. В общем загибалась. Узнала об Александре Ивановиче через приятельницу. Она намного старше меня. Я увидела, что она просто расцвела - похорошела, помолодела, постройнела. Человек просто - ослепительный. Я поинтересовалась: "Что произошло?" Оказалось, что она занимается у Александра Ивановича. Принесла мне книгу. Стала потихоньку заниматься. В этом году удалось выбраться впервые в Анапу. И вот результат. За время занятий ни разу не болела голова. Про суставы и спину забыла. Мозги абсолютно перестроились. Большое спасибо Александру Ивановичу. Я свою программу минимум выполнила. Следующая программа - постараться не стареть. Надежда Ивановна



Елена К.
« С системой А.И.Фролова я познакомилась после безуспешного 2х - годичного лечения в больницах и поликлиниках, а также у целителей - травников после операции поликистоза и эндометриоза яичников.Но уже после первых занятий в группе, помимо улучшения основного заболевания прошел остеохондроз позвоночника, улучшился сон, повысилась сопротивляемость организма. Стали лучше расти волосы (после операции волосы выпадали). Появился жизненный тонус и сила. Нормализовалось давление. Раньше давление часто было пониженным. А также почувствовала себя более уравновешенной и способной противостоять стрессам.И по сегодняшний день я придерживаюсь системы, рекомендованной Александром Ивановичем, которая повышает запас прочности как физического, так и психического здоровья. Большое Вам спасибо.»


Инна Александровна: "У меня были плечи совершенно не двигающиеся. Я даже кусок хлеба не могла отрезать. Не могла на нож нажать. С первого же занятия я пошла, как полетела. У меня боли совершенно прошли. А занятия йогой - просто палочка-выручалочка"



Адронова С.Д. «Желаю Клубу здоровья и долголетия. Это прекрасный центр, который учит здоровому образу жизни по светлому пути, соединяя тело, душу и дух. Мои результаты за 8 дней: Талия похудела на 3см. Бедра на 5 см. Стала спокойней, меньше стала есть - зависимость от пищи постепенно уходит. Стала энергичней, лень стала пропадать. Повысился самоанализ, самоконтроль. Хочу выразить благодарность и уважение Фролову А.И. за его метод оздоровления тела, души и духа и за прекрасное отношение к людям. Уникальный метод в этом комплексе триединства. Такого я еще не встречала, хотя самосовершенствуюсь уже 10 лет.»


Татьяна из г.Раменское: "Я приехала сюда первый раз. Посоветовала мне моя лечащая врач. Я не ожидала таких результатов. Приехала очень больная..Я приехала, у меня не двигалась практически рука. Александр Иванович предложил такое упражнение - саморегуляция. Я почему-то сразу поняла, в чем смысл этого упражнения. И практически за два дня я разработала руку."


К. Тамара Тимофеевна, 60 лет. «Улучшение общего состояния значительное;
отрегулирован сон;
прекратились головные боли;
рассосались «шишки» в поясничном, грудном, шейном отделе позвоночника;
восстановилась подвижность (гибкость) в суставах;
вес снизился на 6 кг.;
частота дыхания уменьшилась с 13 дых. в мин. до 9 дых. в мин.
прекрасное настроение, желание жить, работать над собой.»



К. Г.А., 39 лет
«После курса занятий в группе я получила большой заряд энергии. Я стала спокойней, у меня появилась легкость. После занятий по работе над характером у меня изменились отношения с сыном в лучшую сторону. Я, наконец, стала закаляться. Обливаюсь водой и нахожу в этом удовольствие. После окончания курса обязательно буду заниматься самостоятельно и очень хочу прийти на занятия второй ступени».



Татьяна Николаенко
Результат оздоровления налицо - мы счастливые, здоровые, загорелые, подтянутые, эффектные и красивые




В марте месяце я проходила у Вас курс. Я была в восторге. Я помолодела, может душой, но и знакомые, и люди, которые прослушивали вместе со мной Ваш курс, увидели перемены в моей внешности. Я приобрела лёгкость, силу и добрую энергию, которую мне кажется стала излучать сама. Это я поняла при общении с людьми. Вы дали мне «зёрнышко жизни», которое мне дало силы выжить после смерти двух сыновей, которые умерли в одном месяце. Сейчас я пенсионерка, мне 69 лет, очень рада, что Вы проводите эти занятия. Очень хочу приобрести Вашу новую книгу, которую давно жду.
С уважением Марта Михайловна Л. n Анна Ивановна, 56 лет. «Безмерно благодарна Вам, что за 8 дней Вы сделали чудо такое, что не смогли сделать врачи в поликлиниках, санаториях, больнице в течение 20 лет моих обращений по поводу сонливости, слабости, апатии, болях в спине и т.д. Я пыталась заниматься собой, но всё это было не то. Нужны были специалисты, которые бы дали толчок. По вашей методике я через 4 дня занятий уже почувствовала значительное облегчение - я уже летала. За 9 дней занятий я совершенно другой человек, изменилась и внешне и внутренне. Лицо посвежело, талия уменьшилась, бёдра тоже (чувствую по одежде, к сожалению не измеряла). Волос перестал выпадать. Сонливости как не бывало. Появилась радость к жизни. Утром просыпаюсь легко и чувствую бодрость (чего раньше не было вообще - постоянная усталость была даже после сна). Боли в спине прошли, шея крутится легко. Пол мою без усилий. Я стала спокойнее, уравновешеннее. Исчезли все зажимы в груди. Большое Вам спасибо!! Дай Вам Бог здоровья на долгие годы!»



Скоро лето. Хочется опять поехать в Анапу. Вспоминается прошлый июнь: Рано утром мы выходим на берег моря. Вдыхаем свежий морской воздух. Над головой огромное небо. Впереди - море и нескончаемый песчаный берег. Ощущение простора. Песочек чистый. Поют соловьи. Кто-то замечает, что недалеко от берега проплывают дельфины и кричит: "Дельфины!". Мы, как завороженные, наблюдаем за ними. Приходит Александр Иванович. Начинаем заниматься. Разминаем суставы, позвоночник. Возвращаем утерянную за год бодрость. А потом - самое приятное: устраиваемся поудобнее на ковриках. Начинаем заниматься йогой. Йога Александра Ивановича отличается от йоги в фитнес клубах. У меня бывало так, что после фитнес-йоги начинала болеть спина. Александр Иванович все время напоминает: "Все делаем с удовольствием". Мы уже усвоили, что лечит не гибкость, а эндорфины - гормоны удовольствия. Это потрясающе! У Фролова такая комбинация упражнений и такой способ их выполнения.. Его упражнения действительно лечат! Без лекарств, без массажей! Теперь по опыту знаю - как бы у меня не болела спина, после третьего занятия боль проходит. К седьмому дню забываю, в каком состоянии приехала. Но больше всего мне нравится его стиль - в промежутках между асанами, когда мышцы отдыхают, он ведет разговоры на философские темы. Это и интересно и развивает, тренирует мозг, проясняет ум. "Оздоровительная ходьба - лучшая кардиотренировка" - говорит Александр Иванович. А по песчаной кромке моря, вдыхая аэроионы! Красота... Днем, когда отдыхающие не знают, чем себя занять, мы располагаемся в зале, в уютных креслах. И, как говорили раньше, "принимаем сеанс". Аутотренинг Александра Ивановича – это что-то особенное. Расслабление мышц полное. И нервное напряжение уходит. Отключаешься от проблем полностью. Выходишь и чувствуешь, что силы восстановились, появляется настрой на накопление жизненных сил и вообще –на победу. Включаются какие-то глубинные механизмы самовосстановления. И мы рады друг за друга, когда делимся результатами – у кого-то запоры прошли, у кого головные боли. Болезни разные, а по сути - одна - от стрессов. Все мы немного психосоматики. А вечером придет преподаватель, и будут танцы! Скоро лето. Так хочется провести его приятно и с пользой! Татьяна


С мечтой о «Ласточке» февраль 2010 г. Подмосковный пансионат
Наступило утро. Мы в "Ласточке". Быстро одеваемся, идем на зарядку. Хрустит снежок, падают редкие звездочки, некоторые так приятно поймать губами. Вот и здание столовой, где находится спортзал. А.И. произносит "начинаем" и ... После зарядки такое удовольствие пробежаться босиком по свежевыпавшему снежку. После завтрака и легкой прогулки - бассейн - такой чистенький, уютненький, с водой приятной температуры, потом - лыжи. Рядом лесочек, в нем лыжня по кругу - откуда выйдешь, туда и придешь - примерно час ходу. Перед обедом - восточные танцы с очаровательной Татьяной. Только женщины могут понять - какое удовольствие приносят эти движения: они удивительным образом соответствуют женской природе и доставляют просто "кайф". Потом обед в приятной компании. Каждый день какие-то новые блюда: очень вкусно, нежирно, малокалорийно. Повара - настоящие мастера диетического питания. Пристаем к ним, чтобы поделились рецептами блюд. Во второй половине дня - отдых, прогулки, лыжи, пинг-понг и другие радости. Вечером А.И. собирает нас, чтобы поговорить о чем-то вечном, понажимать полезные точки, потренировать глазки и др. После ужина можно погулять - так вокруг тихо; деревья, звезды, поскрипывает снежок, а воздух душистый и вполне съедобный … Ах, какое счастье, что назавтра все опять повторится! Л.П.
Когда я пришла впервые и когда услышала все, что говорят, увидела все, что делают, - поняла, что наш руководитель грамотный, много знающий. Дает такие вещи, о которых я просто не слышала. Его можно слушать бесконечно и конечно, заниматься. Я приезжала в прошлом сентябре. И всю зиму, хоть мне почти 70, я ни разу в эту зиму не болела, ни единого дня. Считаю, что мне крупно повезло, что я попала к Александру Ивановичу. Я довольна - невозможно как! В.В. П. Светлана, 50 лет.
«Объём груди уменьшился со 112 до 106 см., талии на 11 см., бёдер на 6 см., вес снизился на 9 кг. Прошла депрессия. Вернулась сила воли. Отличное самочувствие. Появилась уверенность в себе. Работать было очень легко.»

Лопоха Нина Николаевна: "Мое чудесное включение в этот Клуб было истинно чудесным. Однажды пришла после поликлиники. Моя правая нога очень хромала. Инвалидность предлагали. Я ходила с палочкой. Пришла домой в отчаянии, расплакалась и помолилась: "Господи, помоги, как мне выбраться из этой ситуации? Как лечиться?" Надежды никакой не было. Я была одна с маленьким сыном. Вдруг включила телевизор и там Александр Иванович показывает движения от суставов, и приглашает: "Кто желает - приходите на занятия." Я пошла. Там мне все объяснили, что делать. Потом поехала с группой на море. Когда ехала, у меня было уже такое настроение - думала: "Все будет хорошо. Мне Господь показал, куда мне идти". Так я подумала. Когда на занятия ходила, было трудно сперва. Но мышцу отпустило и я уже не так прихрамывала. Вылечилась. Теперь у меня тут подруги, мои друзья. Чувствую, что я не одинока. Счастлива, что есть у нас такой Клуб, есть руководитель Александр Иванович Фролов. И всем желаю такого же вдохновения, как у меня от нашего Клуба, от нашего общества."

У. Е.А., 46 лет «Хочу рассказать об одном моменте, который произошел после четвертого занятия. Вышла с занятия и ощутила необычайную легкость, подъем. Захотелось все заботы отодвинуть от себя, хотя бы на небольшое время. И я представила себе букет цветов. Я с ним буквально летела. Ощущение своего я, какое-то пробуждение, чувство желания жить, но жить как-то на подъеме, с радостью в душе. Таких чувств не было давно. Даже за один такой момент я благодарна Александру Ивановичу. Но я думаю, что таких моментов в моей жизни будет много.» П. Н.В., 35 лет Я пришла в группу очень агрессивной, раздражительной. Как и у каждого - немало проблем, предстоит операция. После пяти занятий в группе прошли боли в шее и голове, уменьшились боли в пояснице. После аутотренинга мне показалось, что я могу «парить» над собой, над своими проблемами, почувствовать себя легкой и свободной. Мне хочется петь. На душе легко. Я стала добрее. Хочется жить, самосовершенствоваться, познавать себя и окружающий мир.» Инна Дмитриевна: "У меня уменьшились узлы на щитовидке. Хотя врачи говорят, что это такое дело.. что они обычно не уменьшаются. А у меня зафиксировано, и врач поставил - узловая степень уменьшилась. Это самый большой для меня результат"


Справки и запись в группы: (495) 506-56-00, (926) 727-42-42, dr.aifrolov@ya.ru
 
Упражнения по системе доктора Фролова можно скачать, заказать на DVD >>



 

 

 
 




 
Категория: Полезные статьи | Просмотров: 1571 | Добавил: AFrolov | Теги: мнения, отзывы, результаты занятий, отзывы о программе А.Фролова, отзывы о системе Фролова, результаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]